Главная » Блоги » Мой блог

Мой блог

+2 RSS-лента RSS-лента
Автор блога: Ekaterina V
Благодаря российской судебной системе водители "Инфинити" могут и дальше без наказано убивать людей
Подарком судьбы к Новому году стал приговор суда для водителя "Инфинити", который объезжал пробку не щадя человеческих жизней. В итоге, Андрей Кудряшов попал в больницу и через 9 дней - скончался. Под суд попал водитель "Инфинити" Александр Мухин. Не смотря на то, что дело начали расследовать еще в ноябре прошлого года, до приговора дошли только сегодня. В своем последнем слове Александр Мухин впервые попытался принести извинения

Если бы мы жили в США, то за такое убийство на глазах людей друзья и родственники погибшего могли совершенно на правовых основах пустить этому подонку пулю в лоб и их действия были бы оправданы. А в великой и демократической России простых людей может безнаказанно убивать любой у кого есть большие деньги или связи.
Воспоминания фашистов из Сталинграда.
"Мeня никто не убедит, что здесь погибают со словами «Германия» или «Хайль Гитлер». Да, здесь умирают, этого никто не станет отрицать, но свои последние слова умирающие обращают к матери или к тому, кого любят больше всего, или это просто крик о помощи. Я видел сотни умирающих, многие из них, как я, состояли в гитлерюгенд, но, если они еще могли кричать, это были крики о помощи."

"Положение уже стало неконтролируемым, русские в трех километрах от последней летной базы, и если мы ее потеряем, отсюда и мышь не вырвется — и я в том числе. Конечно, и другие сотни тысяч, но это слабое утешение, что делишь смерть с другими."

"Гертруд и Клаусу нужен отец. Не забывай, что ты должна жить ради детей, и поэтому не устраивай большой трагедии вокруг их отца. Дети все быстро забывают, особенно в этом возрасте. Внимательно всмотрись в мужчину, на которого падет твой выбор, особенно обрати внимание на его глаза и рукопожатие — помнишь, как это было между нами, — и ты не ошибешься"

"Рядом со мной лежит унтер-офицер из Бромберга, он ранен тяжело — в живот. Старший врач сказал ему, что он скоро поедет домой, но я слышал, как говорил санитару: «Он дотянет только до вечера, пусть пока здесь остается». Наш старший врач — добрый человек. А с другой стороны у стены лежит один земляк из Бреслау, у которого нет руки и носа, он сказал мне, что ему теперь носовой платок больше не понадобится. «Ну а если заплачешь?» — спросил я, но он мне ответил, что нам тут всем, и мне, и ему, больше плакать не придется, о нас скоро другие заплачут."

«Русские снайперы и бронебойщики - несомненно ученики Бога Они подстерегают нас и днем и ночью, и не промахиваются.58 дней мы штурмовали один – единственный дом. Напрасно штурмовали… Никто из нас не вернется в Германию, если только не произойдет чудо. А в чудеса я больше не верю. Время перешло на сторону русских.»

"Мы надеялись, что до Рождества вернемся в Германию, что Сталинград в наших руках. Какое великое заблуждение! Этот город превратил нас в толпу бесчувственных мертвецов! Сталинград - это ад! Русские не похожи на людей, они сделаны из железа, они не знают усталости, не ведают страха. Матросы, на лютом морозе, идут в атаку в тельняшках. Физически и духовно один русский солдат сильнее целой нашей роты"

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.