Главная » Блоги » Спорт баталии

Спорт баталии

+1 RSS-лента RSS-лента
Автор блога: Ледников
Cнять квартиру в Краснодаре без посредников?
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Поиск квартиры в таком крупном городе как Краснодар дело не одного дня. Обычно люди которые заняты поискам сталкиваются с проблемой, что все объявления это объявления риелторских фирм. К ним конечно можно обратится, но они просят достаточно большие деньги за свои услуги. Притом услуги получаются весьма сомнительные. За частую посредник и не в курсе дел о той квартире которую предлагает, а человек который сдает в первый раз видит этого риелтора, что не может не вызывать неприязни к людям данной профессии. По этому если вы начали свой поиск квартиры в городе Краснодаре с нашего сайта то вы правильно сделали.
Вы конечно можете начать поиски и самостоятельно минуя риелторов, скажем ходить в том районе где хотите снять жилье и спрашивать у прохожих и бабушек которые в курсе всех дел. Этот метод может дать в полнее не плохой результат, но он требует много времени, терпения и настырности. Но отменить его не стоит. Особенно если использовать в сумме с другими методами.
Второй не плохой метод снять квартиру в Краснодаре без посредников это дать объявление в газету что вы ищите аренду квартиры без посредников. Но тут братья риелторы скорее всего начнут вам звонить и обрывать телефон, а звонки от реальных хозяев будут редки.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Можно расклеить объявление в том районе где хотите снять жилье, это то же не плохой метод и достаточно результативный. Но он связан с кучей замороченки затраты времени. Если время позволяет необходимо обязательно воспользоваться и им, что увеличит общие шансы найти квартиру без риелторов и не платить не какие деньги не ясно кому.
Можно купить соответствующие газеты с объявлениями, но там очень сложно пробраться среди кучи посредников и найти действительно вариант от хозяев, как мы уже и отмечали.
Один из самых популярных способов снять квартиру в Краснодаре без посредников это поиск квартиры через интернет, но как вы уже наверняка убедились на сайтах типа авито и из рук в руки очень сложно найти объявление от реальных хозяев. По этому предлагаем вашему вниманию наш сайт. Тут объявления могут размещать исключительно хозяева и он направлен на то что бы помочь людям в поиске.
Ничью в матче с «Суонси» вырывает «Кубань», путевку в плей-офф бронирует «Рубин»
Краснодарская «Кубань» и казанский «Рубин» сыграли свои матчи в 4-м туре группового этапа Лиги Европы.

Дома, в сложной игре, смогли взять верх над английским «Уиганом» подопечные Курбана Бердыева. В пользу хозяев поля, со счетом 1:0 завершился поединок на «Центральном» стадионе в Казани. Олег Кузьмин защитник «Рубина» забил единственный гол в прошедшем матче. Тем самым, набрав в турнирной таблице 10 пунктов - казанская команда обеспечила себе место в плей-офф Лиги Европы.

В матче с «Суонси», закончившимся со счетом 1:1, ничью буквально вырвала, лишь в компенсированное арбитром время, краснодарская «Кубань». Точным ударом Бальде ответили хозяева на гол Бони. В турнирной таблице группы А набрав в прошедшем поединке только 2-а пункта российский клуб остался на последнем месте. Возглавляют данный квартет, с 8-ю пунктами, «Лебеди».

«Суонси Сити» - «Кубань» - 1:1
Удаления: Шандан, 75 –нет
Голы: Бони, 9 – Бальдье, 90 +2


«Уиган» - «Рубин» - 0:1
Гол: Кузьмин, 22
У себя дома ХК "Кубань" разгромил "Ариаду"
31 октября в домашнем матче ХК "Кубань" разгромил, буквально в пух и прах, волжскую "Ариаду".

Ворота соперников первыми распечатали хоккеисты из Краснодара, а впоследствии не дали возможность "Ариаде" догнать себя. Аслан Раисов забросил соперникам две шайбы.

Семь шайб было заброшено в ворота волжан к финалу встречи. Со счетом 7:4 завершился состоявшейся поединок между хоккейными ХК "Кубань" и ХК "Ариада" .

Пресс-служба процитировала главного тренера: "Волжская "Ариада" - команда хорошо играющая под воротами, с движением и очень мобильна - мы понимали как нельзя лучше. Конечно при разработке плана действий в игре мы сделали акцент именно на этих преимуществах соперников, но увы, мы дали слабину в защите и пропустили четыре шайбы. Конечно факт несовершенных оборонительных действий говорит о том, что в этом плане нежно многое доработать. Конечно забивать мы мастера, но вот и пропускать тоже "умеем".