Главная » Блоги » Субьективно » МЕРЗКО НЕ ПЛАТИТЬ ПОЭТУ, ЗНАЙТЕ ГАЛИЦКИЙ ОБ ЭТОМ

МЕРЗКО НЕ ПЛАТИТЬ ПОЭТУ, ЗНАЙТЕ ГАЛИЦКИЙ ОБ ЭТОМ

0
Голосов: 0
Опубликовано: 1186 дней назад (22 апреля 2014)
Настроение: супер
Создатель и владелец крупнейшей торговой сети «магнит» Сергей Галицкий цинично издевается над автором детских стихов
Журнал "Растём вместе" – новый, качественный, как и все, продукт "Магнита", неназойливо сопутствующий покупателям стал не сразу. Менеджеры социального проекта «Магнита» постоянно контролировали качество и в частности по ходу своей работы приняли в авторы интернет-звезду сегодняшней детской литературы Валерия Кузьминова.
И без того неплохие журнальчики стали вкуснее! Ну, в каком рекламном журнале найдёте не перепечатки заежженых совавторов, а настоящие сегодняшние строчки живого детского поэта. Кузьминов одинаково живо пишет о пользе молока и просто сказку.
В России поэт всегда был больше, чем поэт, об этом знают все. И во все времена общество старалось делать так, чтобы поэты были не голодными, даже нормально жили. Пушкин за одну строчку «Онегина» мог купить корову. В советское время правящая партия поэтов просто любила, например за одно творческое выступление платили 30 рублей (помножьте на 60 - получится сегодняшняя цена) В старости дополнительная писательская пенсия в 120 рублей.
Как же поэты живут сегодня? В общем, плохо, скажем так. Знаю одного поэта из Ленобласти, лауреата не, между прочим «Российской газеты», работает скотником в частном фермерском хозяйстве, чтобы прокормить себя. Второй мой знакомый детский поэт из Воронежа вообще попал в пространную ситуацию. Это вышеназванный Валерий Кузьминов
«По журналу «магнитовскому» вроде течёт всё нормально, в апрельский номер поставили мой материал, готовлю материалы на летние месяцы. Вот только мадам Виктория скромно умалчивает о материальном вознаграждении»,- просто пишет мне мой друг поэт. Нет, он ни в коем случае не жалуется, и будет немного сердиться о том, что «давлю на людей». Но господа, заставил Кузьминова конкретно спросить о гонораре.
И менеджер Виктория ответила, что рекламная полоса у них в журнале стоит 200 000 тыс. рублей, печатаем ваши произведения и популяризируем вас как автора совершенно бесплатно»! Конечно, Виктория институтов благородных девиц не заканчивала (в Краснодаре на его месте другого профиля заведение). Конечно, занятие литературой из древнейших профессий. Но, сегодня в России как-то неприлично не платить даже сексработницам. Поэтому обращаюсь напрямую к Сергею Галицкому: поэт тоже должен кушать иначе, вначале он перестанет писать стихи, а затем просто помрёт.
Валентин Кутлиматов

Похожие записи:



Спорт баталии..
Cнять квартиру в Краснодаре без посредни ..
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Поиск квартиры в та...

Спорт баталии..
У себя дома ХК "Кубань" разгромил "Ариад ..
31 октября в домашнем матче ХК "Кубань" разгромил, буквально в пух и п...

Метро в Краснодаре..
Строительство метро в Краснодаре ..
Для кого не секрет что десятибальные пробки в городе порядком озадачивают не даю...

Мой блог..
Воспоминания фашистов из Сталинграда. ..
"Мeня никто не убедит, что здесь погибают со словами «Германия» или «Хайль ...

Мои заметки..
Уход за французским бульдогом ..
Французский бульдог – изумительная порода собак, именно на ней чаще всего остана...


Комментарии (1)
сергей # 30 июля 2015 в 15:05 0
У Галицкого футболисты не доедают, куда ему до какого то поэта!
Вот. если бы он гол мог забить или на худой конец в воротах стоять...