Главная » Блоги » Забавные новости со всего мира

Забавные новости со всего мира

+1 RSS-лента RSS-лента
Автор блога: Екатерина Алимова
Американка вышла замуж за колесо обозрения
Называемое «Брюсом», ржавое колесо обозрения стало законным мужем Линды Дучарм, жительницы американского штата Флорида.


Ранее, женщина неравнодушная к железным предметам заводила непродолжительные романы с самолетом и поездом - сообщает NY Daily News.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Объектосексуальность — так называется синдром, которым страдает влюбчивая Линда.

Что бы быть как можно ближе к своему первому крупногабаритному объекту любви — самолету - Дучарм стала работать пилотом. Но, когда страсти поутихли она нашла новый объект вожделения им стал железнодорожный поезд. И как вы думаете кем стала работать Линда в это время? Да! Вы абсолютно правы! Именно проводницей!

Но, и этому роману была уготовленна не долгая жизнь - узнав о столь неординарной причине сподвигшей Линду Дучарм устроится проводницей на поезд, начальство решило, от греха подальше, турнуть странную особу с работы. Из-за столь драматической ситуации - разлуке с железным возлюбленным - американка пребывала в глубочайшей депрессии.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


А дальше судьба свела несчастную Линду с разбитым, в очередной раз сердцем, с новым героем ее грез - колесом обозрения Skydiver. Вновь влюбленная женщина назвала объект своей страсти Брюсом.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Как рассказывает сама Линда Брюс — он же колесо обозрения- стал ее возлюбленным еще в 1982 году и с тех пор их взаимоотношения претерпели много взлетов и падений. Для того чтобы узаконить свои неординарные отношения жительница Флориды нашла внеконфессионального священника, посредством соцсети Facebook. Данный священослужитель провел официальную церемонию бракосочетания между колесом обозрения и влюбленной женщиной.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Хотя данный аттракцион уже давно списан и доживает свои дни на городской свалке сей факт не останавливает горячо любящую жену от частых визитов. Регулярно на свидание с законным мужем-колесом Брюсом женщина приносит пиццу. Как утверждает Линда от запаха данного продукта ее возлюбленный оживает.Американка мечтает когда-нибудь отремонтировать Брюса. А пока ее мечты не осуществились женщина повсюду носит с собой частичку мужа — фрагмент железной конструкции колеса обозрения.