Главная » Новости » Экономика » Поле с подсолнухами арестовали судебные приставы на Кубани

Поле с подсолнухами арестовали судебные приставы на Кубани

27 октября 2013 - Софья Павловна
article195.jpg

 На поле с подсолнечником наложили арест судебные приставы отдела управления ФССП Белоглинского района.

 

 

352 503 рубля составила общая сумма, в отношении жительницы поселка Селекционного, нескольких исполнительных производств находящихся на исполнении в отделе судебных приставов Белоглинского района.

 

Женщина не погасила задолженности перед пенсионным фондом налоговой службой. Помимо этого она еще успела задолжать своему знакомому.

 

В пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю пояснили — « Растущий на поле протяженностью 22,5 гектаров урожай подсолнечника 2013 года был арестован работниками службы судебных приставов, за неуплату долгов. К поискам путей решения данной проблемы жительница поселка Селекционный перешла немедленно, оценив такое положение вещей. Выплатить 70 тысяч рублей от общего долга в размере 352 503 рублей она смогла в кратчайшие сроки»

 

Как отмечают в управлении, чтобы погасить задолженность по страховым взносам и налоговым отчислениям гражданке вполне хватило экстренно найденных 70-ти тысяч рублей.

 

Теперь женщине предстоит рассчитаться со своим знакомым, а поле с подсолнухами будет находиться под арестом до тех пор, пока она не рассчитается по долгам окончательно.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!