Главная » Новости » Экономика » Приватбанк Коломойского не начисляет проценты по кредитам украинским фашистам

Приватбанк Коломойского не начисляет проценты по кредитам украинским фашистам

14 августа 2014 - Семен Сухов
article1404.jpg

 14 августа. Краснодар. /КУБАНО/. Сегодня сотрудник финансового учреждения «Приватбанк», которое принадлежит украинскому олигарху Коломойскому, сказал, что проценты за использование кредитной карты не будут начисляться украинским военным участвующим в АТО против мирного населения Донбасса.

 

Для того, чтобы списались все пени и штрафы у бандеровцев, расстреливающих женщин и детей в мирных городах Донбасса, им нужно позвонить в кол-центр этого банка по бесплатному номеру. После этого фашистам приходит sms подтверждающее списание штрафов и процентов по кредитам.

 

Напомним, что украинская армия подконтрольная киевской хунте совместно с фашистами правого сектора уже подвергли геноциду примерно 10 тысяч мирных жителей Донбасса. Сотни тысяч беженцев вынуждены были бежать с этих территорий в Россию.

 

Владелец «Приватбанка» Коломойский лично финансирует отряды украинских боевиков головорезов, которые вырезают мирное население Донбасса, а также похищают людей для последующей разделки их на органы. Эти органы идут прямой поставкой в западные страны, в первую очередь в Европу.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!