Главная » Новости » Экономика » В Краснодаре в район Восточного обхода возможно будет перенес Вишняковский рынок.

В Краснодаре в район Восточного обхода возможно будет перенес Вишняковский рынок.

19 ноября 2013 - Петр Борисов
article254.jpg

 В пресс-службе городской администрации сообщили, что для того чтобы обеспечить единую торговую площадку и освободить центральную часть города от «захламленности» рыночными товарами власти кубанской столицы подыскивают подходящее место в районе Восточного обхода. В перспективе продавцы непродовольственных товаров Кооперативного и Сенного рынка, торговцы подержанными вещами и предприниматели из Вишняковского рынка смогут переехать на новое торговое пространство.

 

 

 

Ряд целей и задач по наведению порядка на рынках города Краснодара обозначил глава кубанского края Александр Ткачев на прошедшем, накануне, в администрации Краснодарского края совещании. Владимир Евланов, мэр кубанской столицы, поручил:

  • разработать доскональный план упорядочения торговли на ярмарках и рынках города,

  • навести санитарный порядок на рынках города,

  • а лицам ответственным взять данный вопрос под ежедневный контроль.

 

 

Владимир Евланов, так же поручил убрать торговые зоны на Сенном рынке, которые реализуют не продовольственные товары. Для торговцев поддержанным, б/у товаром будет выделено новое место. По поводу Вишняковского рынка в администрации города еще не пришли к какому-либо конкретному решению. В сообщении говорилось о том, что с данным торговым пространством сложилась сложная ситуация, которая требует взвешенного подхода и комплексных мер.

 

 

Владимир Евланов особо подчеркнул, что уже 23 года существует на территории города Краснодара Вишняковский рынок. На сегодняшний день он стал опасен в плане угрозы возникновения пожара и недавно случившаяся ЧС является тому подтверждением. Помимо этого он стал пристанищем нелегальных мигрантов и рассадником антисанитарии. В общем и целом Вишняковский рынок на сегодняшний день не соответствует современным требованиям».


 

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!