Главная » Новости » Экономика » За 14 лет губернаторства Ткачева бизнес его семьи увеличил выручку в 33 раза

За 14 лет губернаторства Ткачева бизнес его семьи увеличил выручку в 33 раза

10 августа 2015 - Семен Сухов
article1785.jpg

 10 августа. КУБАНО. Журнал Forbes в недавней публикации раскрыл гражданам России информацию о семейном бизнесе экс-губернатора Кубани и нынешнего министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева.

 

По данным зарубежного бизнес издания, выручка холдинга «Агрокомплекс», который принадлежит семье Ткачева, за 14 лет губернаторства на Кубани выросла в 33 раза, что составило 26,5 миллиарда рублей против начальных 800 миллионов. Сейчас холдинг представляет собой 40 предприятий и 16 тысяч занятых человек.

 

Также, этому холдингу принадлежит розничная сеть, в которой более 500 магазинов по всей Кубани и за её пределами. Родственники Ткачева заняты в дорожном строительстве, в недвижимости, в ресторанном бизнесе, и успели поучаствовать в постройке олимпийских объектов.

 

Недавно компания «Агрокомплекс имени Н. И. Ткачева» купила Краснодарскую птицефабрику, которая является одним из крупнейших производителей куриного яйца на Кубани. Также, родственники Ткачева имеют все шансы быть включенными в рейтинг топ-5 самых крупнейших землевладельце России.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!