Главная » Новости » Культура » Экшен «Ярость» про войну с Брэдом Питтом вышел в российский прокат

Экшен «Ярость» про войну с Брэдом Питтом вышел в российский прокат

28 октября 2014 - Семен Сухов
article1439.jpg

 28 октября. /КУБАНО/. Премьера фильма «Ярость» с Брэдом Питтом теперь дошла и до России.

 

Показ самого нашумевшего голливудского военного фильма прошел в Москве без особого размаха. Из иностранных гостей обещали приезд режиссера данного фильма Дэвида Эйра, но тот заболел и не смог приехать. Из съёмочной группы оказался только оператор этого фильма. С нашей стороны на премьеру явились режиссеры Валерий Тодоровский, Игорь Угольников, Александр Атанесян и актриса Светлана Ходченкова.

 

Большинство из гостей сошлись во мнении, что фильм, как всегда повествует о том, как бравые американцы в одиночку победили Германию, да и всю Вторую мировую войну. Но всех больше всего заинтересовало, как снят фильм. Все дело в том, что этот фильм снимал их коллега – оператор Роман Васьянов. Роман принимал горячие поздравления от гостей и отвечал, что он всего лишь русский оператор, который участвовал в съемках большого голливудского кино.

 

Валерий Тодоровский рассказал корреспондентам, что Роман при съемках «Ярости» попросил режиссера фильма Дэвида Эйра посмотреть картину «Проверка на дорогах», которую снял Алексей Герман, для понимания, как должно выглядеть кино про настоящую войну.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!