Главная » Новости » Общество » 280 миллионов рублей потратили власти города Краснодара на возведения нового Дворца бракосочетаний - Екатерининский зал

280 миллионов рублей потратили власти города Краснодара на возведения нового Дворца бракосочетаний - Екатерининский зал

27 декабря 2013 - Анна Ф.
article374.jpg
В Краснодаре был открыт новый дворец бракосочетаний – на сегодняшний день самый крупный в ЮФО. Ресторан, свадебный салон и два зала для торжественных обрядов включает в себя ЗАГС, названый «Екатерининский зал».


Благодаря широкомасштабнойреконструкции – «ЗИПа» — Дома культурызавода измерительных приборов, начатойеще в 2008 и завершившейся в 2013 году, встолице региона появился новый дворецбракосочетаний.


Как отметили в пресс-службегубернатора Кубани — «Екатерининскийзал» теперь можно сравнить только случшими дворцами бракосочетанийПетербурга и Москвы. Александр Ткачев,губернатор Краснодарского края посетилновый дворец бракосочетаний перед самымего открытием.


Целый комплекспредставляет собой краснодарский«Екатерининский зал». Как ужеупоминалось ранее он, состоит изресторана, свадебного салона и двухзалов для торжественных обрядов. Выполненв стиле эпохи Екатерины II главный залдля регистрации бракосочетаний новогоДворца «создания ячеек общества». Данныйторжественный зал занимает площадьсвыше 400 квадратных метров и располагаетсяна первом этаже.


Два фонтана, специальнооборудованный подъезд для лимузинов кцентральному входу и парковка на 50 машинпредусмотрен на обустроенной прилегающейк «Екатерининскому залу» территории.Сквер, прилегающий к Дворцу, будетприведен в должный вид в ближайшеевремя.


В пресс-службе особоотметили тот факт, что во Дворцебракосочетаний появилась электроннаяочередь — новшество ЗАГСа. Дату регистрациибрака выбрать посредством такоготерминала молодожены смогут самостоятельно.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!