Главная » Новости » Общество » Чиновники Сочи готовы отдать 0,5 млн рублей за убийство 355 бездомных животных

Чиновники Сочи готовы отдать 0,5 млн рублей за убийство 355 бездомных животных

9 сентября 2015 - Семен Сухов
article1919.jpg

 9 сентября. КУБАНО. Стало известно, что в 2015 году власти Лазаревского внутригородского района курортного Сочи намерены убить некоторое количество бездомных животных. Это выяснилось в ходе просмотра сайта госзакупок, на котором был опубликован конкурс живодеров, которые должны будут уничтожить сочинских кошек и собак, живущих в Лазаревском районе.

 

Условия контракта гласят, что победившие живодеры получают план на второе полугодие 2015 года, по которому нужно убить 355 беспризорных животных. За такую работу будущих маньяков, садистов и серийных убийц, чиновники намерены заплатить около 0,5 миллиона рублей. Другими словами, за убийство животного вознаградят на 1,4 тысячи рублей.

 

Скорее всего, самым лучшим кандидатом на эту роль подошел бы краснодарский живодер, который повесил на обозрение окружающим людям, в том числе и детям, двух животных – шакала и енотовидную собаку, которые впоследствии умерли в мучениях.

 

Ну, или какой-нибудь начинающий русский Джон Гейси или Джеффри Дамер, которые начали свой дьявольский путь с убийства животных, как и большинство других серийных убийц.

 

Комментарии (2)
Анна # 10 сентября 2015 в 18:21 0
Убивать надо тех, кто сделал этих животных бездомными.
Галина С. # 23 октября 2015 в 19:30 0
Власти Сочи платят живодерам столько тысяч рублей,за что - за убийства? Позор! И еще создать конкурс живодеров! Власти Лазаревского р-на - одумайтесь,вам что. бабло некуда девать?Мало того,что сами фашисты и еще фашистам платите. Таких "чистильщиков" города на мыло!!!