Главная » Новости » Общество » На похоронах в Краснодарском крае "маньяк" был убит психически больной женщиной.

На похоронах в Краснодарском крае "маньяк" был убит психически больной женщиной.

6 ноября 2013 - Olla
article225.jpg

 Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю — в станице Коневская, по факту убийства, открыто уголовное производство в отношении 42-летней женщины.

 

Во время проведения похорон в одном из частных домов станицы Коневская, утром 1 ноября присутствовала вышеупомянутая местная жительница. Следствие установило, что во время того, когда скорбящие находились у гроба усопшего — данная особа, причем ни с того, ни с сего, приблизившись к людям стоявшим возле покойного, ударила ножом в спину одного из мужчин. От полученного ранения мужчина 36-лет погиб на месте.

 

По словам виновницы случившегося — "маньяк" не давал жизни и постоянно преследовал несчастную жительницу станицы Коневская.

 

В ходе предварительного раследования сотрудниками правоохранительных органив было выяснено, что данная особа уже давольно давно состоит в психиатрической лечебнице на учете, до и диагноз у нее не из безобидных — шизофнрения.

 

По статье 105 УК РФ часть первая — убийство- возбуждено уголовное дело в отношении психически нездоровой жительницы Коневской. От 6 до 15 лет тюремного срока грозит 42-летней ненормальной женщине. Проведение психиатрической экспертизы планирует провести следствие в ближайшее время.

Комментарии (4)
гость! # 22 апреля 2014 в 15:35 0
Правильно пишется- Станица Каневская! и судя по ошибкам по-русскому языку был неуд.
simbul # 25 апреля 2014 в 22:16 0
"Вырезано" сельский умник!
buzdalev # 4 мая 2014 в 08:16 0
она не подсудна её лечить надо
Семен Сухов # 26 апреля 2014 в 13:06 0
Товарищи попрошу без мата оставлять комментарии...