Главная » Новости » Общество » В Новороссийске умерла от ран овчарка, которую таскали по асфальту на машине хозяева

В Новороссийске умерла от ран овчарка, которую таскали по асфальту на машине хозяева

12 августа 2015 - Семен Сухов
article1798.jpg

  12 августа. КУБАНО. В Новороссийске умерла замученная овчарка по кличке Добряк. Собственная хозяйка привязала её к машине и таскала на огромной скорости по асфальту.

 

Данный живодерский акт произошел в конце июня. Отбив собаку у «бешеной» живодерки, неравнодушные очевидцы забрали её к себе. И вот, вчера, 11 августа, бедный пес умер.

 

Мучителей животного будут судить по уголовной статье. Асоциальным людям грозит наказание в виде всего 6-ти месяцев тюрьмы или небольшой штраф.

 

Краснодарские ветеринары рассказали общественности, что подобные случаи довольно участились за последние года. Через день в лечебницы попадают изуродованные собаки и кошки, над которыми издеваются живодеры. Это может означать только одно, что время всплеска активности маньяков и серийных убийц уже «не за горами».

 

Комментарии (7)
Сергей # 19 августа 2015 в 11:19 0
Да какие тут комментарии... На кол хозяев
фф # 19 августа 2015 в 12:17 0
скинуть на месть этим уродам
Andey # 19 августа 2015 в 13:09 0
Во первых я не смогу никогда понять таких людей, как бы не пытался. Все бывает, но можно же решить проблему с собакой другими способами. Как так вообще можно поступать?
Во вторых - возмущает до глубины души предусмотренное законодательством РФ наказание за подобное преступление.
В третьих - есть огромное желание узнать ФИО этих "уродов", не знаю как еще мягче назвать эту мраз, а так же остальные личные данные, что бы после отбывания наказания по действующему законодательству, любыми легитимными способами сделать их жизнь, по крайней мере, не комфортной. Никто не запрещает обществу устроить байкот таким как они. Люди вправе знать кто живет с ними рядом. Если не плевать в их сторону, то уж точно, что бы случайно не пожать таким руку, или не приведи господь оказать какую то помощь (открыть дверь, придержать лифт или помоч с детской коляской)
Alice # 10 сентября 2015 в 01:21 0
Согласна. Почему стыдливо умаличивают...? "СТрана должна знать своих героев"
Кошка # 19 августа 2015 в 13:45 0
Больные ублюдки. Если собака не нужна и не удается ее пристроить (да хоть в деревню дом охранять) - можно усыпить. Не так уж недоступно дорого. Надеюсь, найдутся добрые люди, подожгут машинёшку этим уродам.
Николай # 20 августа 2015 в 12:32 0
Кроме как наказывать таких "хозяев" так же как ни обращаются со своими питомцами я ничего другого предложить не могу.
Cлов нет. Одни эмоции...
Галина # 23 октября 2015 в 19:18 0
Кто рядом живет с этими уродами,неужели нельзя с ними разобраться? А судьям России - позор !