Главная » Новости » Общество » Заблудившуюся на Кубани женщину отыскали в лесу

Заблудившуюся на Кубани женщину отыскали в лесу

27 февраля 2014 - Юлия Соловьева
article617.jpg

Накануне, в Апшеронском районе, на пульт оперативного дежурного отряда «Кубань-СПАС» поступил тревожный звонок от жительницы Краснодарского края. Оказалось, что женщина для сбора черемши отправилась в станицу Ширванскую и заблудилась. Пострадавшая, как выяснилось позднее жительница Хадыженска, дозвонившись представителям правоохранительных органов, подробно описала окружающую ее местность.

 

Не теряя времени, сотрудники спасительно отряда отправились на поиски потерявшейся женщины. Отряду «Кубань-СПАС», благодаря детальным писаниям местности, удалось быстро отыскать пострадавшую – в момент обнаружения она находилась в районе Хутора Горный Луч. Наложив на исцарапанную руку стерильную повязку, сотрудники спасательного отряда успокоили взволнованную женщину и доставили домой.

 

 

Данный случай наглядно показал последствия «хождений» по незнакомой пересеченной местности. В связи с этим спасатели оперативной группы «Кубань-СПАС» настоятельно рекомендовали жителям Краснодарского края воздержаться от «прогулок» по незнакомым, безлюдным местам края.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!