Главная » Новости » Политика » Германия заявила, что ЕС примет ответные меры, если Россия не поменяет свою позицию по Крыму

Германия заявила, что ЕС примет ответные меры, если Россия не поменяет свою позицию по Крыму

16 марта 2014 - Семен Сухов
article702.jpg

 16 марта /КУБАНО/. Министр МИДа ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, призывает Кремль поменять свою неуступчивую позицию по Крыму в интервью газеты «Weit am Sonntag», сообщил ИТАР-ТАСС.

 

«Если Россия не захочет идти на уступки до самого конца, то мы вынуждены будем дать первый ответ на встрече глав МИДа стран входящих в Евросоюз в понедельник», - заявил Штайнмайер.

 

«Мы никогда не искали конфронтации. Сейчас в восточной части Украины положение ещё больше обостряется», - сказал немецкий министр.

 

По его личному сложившемуся мнению и западному убеждению, «Российская Федерация не принимает варианты для выхода из сложившегося кризиса, каждый её шаг ведёт к нарастанию напряжённости, а действия, которые она готова совершить, Европа не примет». Так описал министр ФРГ ситуацию, начало которой положила сама ФРГ, вливая свои деньги в украинских экстремистов и оппозиционеров.

 

Накануне, в Совбез ООН РФ уже наложил вето на резолюцию, которая называет референдум в Крыму нелегитимным и соответствует очередной манере двуличной политики Запада. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!