Главная » Новости » Политика » На Кубани Епископ Стефан принял на себя бразды правления Кореновской и Тихорецкой епархией

На Кубани Епископ Стефан принял на себя бразды правления Кореновской и Тихорецкой епархией

2 марта 2014 - Ледников
article629.jpg

Напомним, что в марте прошлого года на Кубани была создана Тихорецкая епархия. Исидор пресвятой митрополит Кубанский и Екатеринодарский принял на себя обязательства временного управления собором в городе Тихорецк.

Митрополит Исидор передал, после проведения специального обряда – божественной литургии, паству Свято-Успенского кафедрального собора города Тихорецк Епископу Стефану.

 

Во время торжественной церемонии присутствовали сотни прихожан, настоятели храмов епархии, руководители различных районов Кубани, а так же Галина Золина вице-губернатор Краснодарского края.

 

Золина, в свою очередь, пожелала епархии побольше прихожан. Так же она сообщила, что на плечи епархии возложена огромная миссия, которая заключается не только в возведении, реставрации и восстановлению церквей, но и в том, чтобы как можно эффективней помочь жителям Краснодарского края в поиске истинной веры, способной оказать значительную поддержку даже в самых сложных жизненных ситуациях.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!