Главная » Новости » Политика » На олимпийские игры запрет пропаганды гомосексуализма в России не распространяется

На олимпийские игры запрет пропаганды гомосексуализма в России не распространяется

4 февраля 2014 - Юлия Соловьева
article515.jpg
Олимпиада Сочи-2014 стала исключением из российского запрета пропаганды гомосексуальных отношений.

Данное утверждение подкреплено тем фактом, что на церемонии открытия XXII Зимних Олимпийских Игр выступит поп группа "Тату".



На данный момент достоверно не известно, какую из своих композиций исполнят солистки группы, но фанаты предполагают, что это будет самая популярная песня данного дуэта – «Нас не догонят!»



Напомним, что совсем недавно – два года назад группа распалась. Каждая из ее участниц решили строить свою собственную индивидуальную карьеру. Но данные планы не осуществились ни у одной, ни у другой «татушки». Но шоу бизнес так просто не отпускает, и если не вышло что-то новое, то можно и к старому – доходному вернуться. «Татушки» Юлия Волкова и Лена Катина снова стали единым коллективом.



Иван Шаповалов стал продюсером группы "Тату" в 1999 году. Несмотря на то, что обеим участницам проекта было всего по 15 лет первоначально девушки эксплуатировали имидж лесбиянок. Девушки на вопрос о возникновении такого названия группы отвечали, что возможно оно означает "Та любит Ту". Чтобы поддержать проведение гей-парада в Москве в мае 2007 года солистки коллектива даже прервали запись третьего альбома. Обвинив "Тату" в пропаганде педофилии, после выхода клипа на песню "Я сошла с ума" многие телеведущие и общественные деятели призвали к запрету его трансляции.




Хотя смысли тексты песено группы "Тату" довольно «прост» они чуть ли не единственные российские исполнители добившиеся мировой популярности за последние десятилетия.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!