Главная » Новости » Политика » Представитель по ЮФО был назначен российско-немецкой внешне- торговой палатой

Представитель по ЮФО был назначен российско-немецкой внешне- торговой палатой

9 ноября 2012 -
article86.jpg

Уполномоченного по южному федеральному округу представила российско-немецкая внешне- торговая палата.



Уполномоченный по ЮФО представитель был назначен российско-немецкой внешне- торговой палатой. Этой должности был удостоен Ральф Бендиш, занимающий, в настоящее время, пост ген. директора фирмы «Клаас». Руководителям германских компаний, которые осуществляют свою деятельность в России, данный кандидат был представлен не задолго до предстоящих выборов уполномоченного по ЮФО, на состоявшейся, накануне, пресс-конференции. На федеральном уровне будет представлять Ральф Бендиш, только что получивший новую должность, интересы российско-немецкой палаты внешней торговли.


«В возникающих в процессе работы сложных вопросах, трудно разрешимых фирмой в одиночку, российско-немецкая торговая плата, намерена совместными силами поддержать каждую отдельно взятую компанию»,- заявил новоиспеченный представитель российско-немецкой внешне-торговой палаты, Ральф Бендиш.


Пять лет назад Ральф Бендиш стал главой фирмы «Клаас». Как отмечают специалисты по торговле, за этот период компания под руководством Бендиша достигла внушительных успехов. Германский предприниматель был удостоен должности почетного консула Германии в столице Кубани, в июне текущего года. Власти города Краснодара выразили надежду на то, что данное назначение Бендиша будет максимально продуктивным.


«Надеемся и рассчитываем, что в новом назначении профессор Бендиш будет принимать самое активное участие в развитии международных отношений Краснодара и Карлсруэ, а по средством такого развития и России и Гермении в целом, а так же непосредственное участие и в жизни столице Кубани», - сообщил зам. Главы города Краснодара, Владислав Серый.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!