Главная » Новости » Политика » Шумиха вокруг мужского туалета в Сочи приняла международный характер

Шумиха вокруг мужского туалета в Сочи приняла международный характер

23 января 2014 - Ледников
article453.jpg
Перед началом главного для России события 2014 года в Олимпийскую столицу начали приезжать представители СМИ из различных стран мира. Работники «пера» заблаговременно начали ознакомление с олимпийской структурой Сочи. На днях в соц. проекте Twitter Стивом Розенбергом, корреспондентом корпорации ВВС приехавшим в пред Олимпийски город-курорт была размещена фотография мужского туалета расположенного в Олимпийском биатлонном центре.Поводом для пересудов стал тот факт, что Россию со всех сторон обвиняют в притеснении сексуальных меньшинств. Представители Российской Федерации в свою очередь всячески стараются опровергнуть любые заявления на этот счет. А тут вдруг в один из «заграничных» акул пера обнаруживает «парный» туалет и ни где-нибудь, а именно в одном из олимпийских объектов.



Многие видные политические деятели, значимые мировые персоны отказались посещать Олимпиаду Сочи-2014 именно по тому, что считают нелояльным и некорректным отношение к представителям «однополой люби» в России. В связи с этим такой объект, обнаруженный британским корреспондентом стал, чуть ли не сенсацией.



Некоторые представители СМИ полагают, что такой вариант уборной появился случайно – в следствии неграмотного выполнения строительных работ. Другие считают, что в России тем самым хотели доказать или просто показать всему миру что к меньшинствам у нас отношения лучше некуда. Ну а третьи убеждены, что данный «парный» вариант отхожего место является прямым доказательством того, что у нас все делается спустя рукава или просто через одно место!

 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!