Главная » Новости » Политика » Слухи о прекращении сообщения между Краснодарским краем и Крымом всего лишь слухи

Слухи о прекращении сообщения между Краснодарским краем и Крымом всего лишь слухи

28 февраля 2014 - Федор
article620.jpg

В связи с происходящими событиями на Украине стали поговаривать о том, что автобусное и паромное сообщение между Кубанью и Крымом больше не осуществляется.

 

 Из достоверных источников стало известно, что всего лишь один паромный рейс был задержан приблизительно в 17.00 27 февраля. А сегодня как и всегда переправа работает в штатном режиме.

 

Андрей Кухарев, зам генерального директора автовокзала «Краснодар 1» сообщил, что никаких изменений ни относительно маршрутов следования пассажирского транспорта в связи с происходящими событиями на Украине в работу станции «Краснодар 1» внесено не было.

 

Между тем, непосредственно в кассах расположенных на вокзале «Краснодар 1» сегодня была анонсирована информация о том, что 28 февраля пассажирские автобусы в Украину до вечера отправляться не будут. Но данная информация не точна и корректируется в течении всего дня. К примеру, автобус следующий рейсом «Краснодар – Одесса» все-таки отправился в дорогу сегодняшним утром. Но маршрут его следования будет проходит не привычным путем — через паромную переправу — в этот раз пассажирский автобус пройдет через город Ростов-на-Дону.

 

Та, что в настоящее время все слухи о том, что сообщения между Краснодарским краем и Крымом прекращено остаются лишь слухами.

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!