Главная » Новости » Политика » Только при наличии политической стабильности может происходить рост экономики

Только при наличии политической стабильности может происходить рост экономики

12 октября 2013 - Юлия Соловьева
article132.jpg

 Очередной съезд партии « Единая Россия » прошел совсем недавно в Краснодаре. Некоторые инициативы и предложения были прокомментированы губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым. Губернатор Кубани, в свою очередь, отметил, что довольно большое количество важных вопросов, поднятые для обсуждения наXIV съезде, которые касаются всех россиян.

 

Очередной съезд партии « Единая Россия » прошел совсем недавно в Краснодаре. Некоторые инициативы и предложения были прокомментированы губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым. Губернатор Кубани, в свою очередь, отметил, что довольно большое количество важных вопросов, поднятые для обсуждения на XIV съезде, которые касаются всех россиян.

 

Александр Ткачев говорил о том, что:

  • средний возраст « Единой России » с каждым годом существенно падает;

  • все чаще очень активные и молодые политики приходят в партию — что делает ее более современной;

  • все чаще « Единая Россия » отвечает запросам всех слоев общества;

 

 

Огромную поддержку получила данная партия в Краснодарском крае. На прошедших выборах «Единую Россию» поддержало около 70% всего населения Кубани. А все потому, что люди знают, что эта партия нацелена на стабильность.

 

« Мы должны, не переставая ни на секунду, двигаться только вперед, но при этом существует необходимость сохранить то, что мы уже имеем. Революции нашей стране не нужны. Только при наличии политической стабильности может происходить рост экономики. И это понимает все население нашей страны. Такую большую поддержку « Единая Россия » получила именно по этим причинам » — такими словами завершил съезд глава Краснодарского края.

 

Самой главной политической силой России, по словам главы кубанского парламента Владимира Бекетова, считается на сегодняшний день партия « Единая Россия ». С деятельностью данной партии связаны все преобразования прошедшие за последний год в нашей стране. Стабильность будет основным направлением бюджета в 2014 году. Все социальные обязательства так же будет выполнены – закончил Владимир Бекетов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!