Главная » Новости » Политика » Удостоверения получили новоизбранные депутаты молодежного парламента

Удостоверения получили новоизбранные депутаты молодежного парламента

9 ноября 2012 -
article90.jpg

Молодые законодатели утвердят кандидатуру спикера, и профильные комитеты, после того как пройдут выборы еще в двух округах - через три месяца.



В Краснодаре вступает в законные права избранный молодежный парламент. Совсем недавно удостоверения получили новоизбранные депутаты молодежного парламента, а вместе с ними, от старших коллег, и руководства к действию. Сорок депутатов вошли в первый молодежный созыв, по итогам состоявшегося голосования. Среди них рабочая молодежь, школьники и студенты. Полученные красные корочки открывают свободный доступ в городскую Думу и мерею, а не только дают статус представительной власти. Депутатские мандаты обязывают оперативно решать и чувствовать острые проблемы нового поколения, держать руку на пульсе молодежных настроений.


«Огромнейшее количество обращений я видел и в твиттере, и в блогах, и на сайте. Как правило, это просьбы молодого поколения. Юных граждан волнуют такие вопросы как решение проблемы организации молодежного досуга и когда же у нас на Кубани начнут строить велодорожки, вместо того, чтобы рисовать них на пешеходных тротуарах. Есть даже несколько дельных, конкретных предложений. Я уверен, что когда данный молодежный парламент начнет работу, результаты не заставят себя ждать», - глава города Краснодара Владимир Евланов.


«Мы с нетерпением ждем от новоизбранные депутатов молодежного парламента неординарных мыслей, которые помогут нам в усовершенствовании работы по части молодежной политики. Мы уверены, что идеи и мысли такого рода у вас наверняка есть, а мы вам поможем в их реализации и в решение других возникающих вопросов. Вы будете принимать непосредственное участие в работе городской думы»,- председатель городской Думы города Краснодара, Вера Галушко.


Заседания старших коллег члены нового молодежного парламента будут посещать на правах внештатных помощников и учеников, помогать в депутатских приемных и участвовать в обсуждении вопросов на профильных комитетах. Молодые законодатели утвердят кандидатуру спикера, и профильные комитеты, после того как пройдут выборы еще в двух округах - через три месяца.


Комментарии (2)
Семен Сухов # 12 мая 2013 в 22:41 0
Где в Краснодаре собираются депутаты?
Ситников Виктор # 10 августа 2013 в 11:09 0
А они в Краснодаре собираются? офигеть...