Главная » Новости » Политика » В медиарейтинге глав столиц регионов ЮФО мэр Краснодара сохранил лидирующую позицию

В медиарейтинге глав столиц регионов ЮФО мэр Краснодара сохранил лидирующую позицию

7 ноября 2013 - Анна Ф.
article231.jpg

 В составленном исследовательской компанией «Медиалогия», по итогам октября 2013 года, медиарейтинге среди глав столиц ЮФО (Южного федерального округа) занял первое место — Владимир Евланов, глава города Краснодара, причем не первый уже не в первый раз.

 

 

 

Формируемые СМИ показатели качественного состояния информационного поля (а по-русски – что вроде статистики положительной заинтересованность прессы) к представителю власти того или иного региона, либо к бренду или компании называется медиаиндексом. По данному медиаиндексу и выстраивается рейтинг. Позитивность создаваемого в СМИ имиджа напрямую зависит от роста такового рейтинга.

 

Как сообщает официальный портал: «Первая позиция, которую занял в настоящий момент Владимир Евланов, в два раза превышает показатели второго места – мэр города Краснодара стал лидером рейтинга со значением медиаиндекса1880,09».

 

 

Открытие в городе-побратиме Карслуэ (Германия) на выставке «Оферта-2013» стенда столицы Кубани – одно из наиболее значимых событий интересующих представителей СМИ в отношении глав столиц регионов ЮФО в октябре месяце. Но и распоряжение мэра по поводу наведения порядка на всех строящихся объектах в городе не было пропущено акулами пера.

 

Ирина Гусева глава города Волгограда и Алексей Кореньков ее заместитель находятся в медиарейтинге на втором и третьем местах со значениями медиаиндекса соответственно 925,48 и 123,73. Алексей Креньков с 7 октября 2013 года наводился в должности исполнителя обязанностей главы Волгограда.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!