Главная » Новости » Происшествия » В Москве полицейский сбил женщину прямо на переходе

В Москве полицейский сбил женщину прямо на переходе

1 июня 2014 - RomanB
article1247.jpg

Те, кто призваны охранять закон, нередко его нарушают. Вот еще один вопиющий случай — вчера прямо посреди дня, около 13-00 работник Экспертно-криминалистического центра в Южном округе Москвы напротив дома №18 по Тарусской улице сбил на своем Hyundai Tucson 37-летнюю женщину. Происшествие имело место прямо на пешеходном перекрестке!

 

К чести офицера, он не пытался скрыться — сам вызвал "Скорую помощь" и лично оказал первую помощь. Пострадавшую госпитализировали, у нее несколько серьезных травм, но риска для жизни вроде бы нет.

 

Старшего лейтенанта обследовали — признаков употребления спиртного нет. Проверка продолжается, пока что никаких кадровых выводов УВД не сделало, хотя, как правило, после подобного полицейские теряют свои должности.

 

Комментарии (2)
константин # 1 июня 2014 в 11:44 0
и ему естественно за это объявят только выговор,а вот Александру Кулакову- сбившему насмерть 7 февраля 2014 , на пешеходном переходе ,по улице космонавтов девочку 10 лет и ее бабушку наказания так и нет, разве что папа- высокопоставленный чиновник сынка в угол поставил...
Л # 1 июня 2014 в 12:54 0
Уроды ме****кие! Быдло, оно и есть быдло. Помощь он оказал, потому что светло было и наверняка свидетели было, случись это ночью, уехал бы и сказал бы, что это не он, ничего не видел, ничего не знаю.