Главная » Новости » События » "Женщина по вызову" зарезала охранника в детском саду

"Женщина по вызову" зарезала охранника в детском саду

30 декабря 2013 - Ледников
article380.jpg
Следственным отделом по Карасунскому округу Краснодара СКР по краю 29 декабря 2013 года заведено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины  - 65 лет, работавшего охранником в детском саду, с множественными ножевыми ранениями головы, шеи, груди.Следственным отделом по Карасунскому округу Краснодара СКР по краю 29 декабря 2013 года заведено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины  - 65 лет, работавшего охранником в детском саду, с множественными ножевыми ранениями головы, шеи, груди.

В ходе работы следователей установлена причастность к совершению преступления 31-летней женщины. По версии следствия, охранник вечером 29 декабря находился на дежурстве в помещении детского сада. В это время он пригласил к себе женщину, предположительно, оказывающую интимные услуги за деньги. Мужчина и женщина распили спиртные напитки, в ходе чего между ними возникла ссора. В ходе конфликта женщина нанесла множество ранений охраннику. Еще оставаясь в сознании, мужчина смог позвонить своей супруге, работающей в детском саду, но внятно сообщить ей о произошедшем не смог. При этом трубку отобрала злоумышленница, которая заявила, что охранник находится в состоянии алкогольного опьянения, и назвала род своей деятельности. Названая жрица любви скрылась, а супруга потерпевшего прибыла в детский сад и обноружила тело мужа - охранника детского сада.

В настоящее время женщина задержана, рассматривается вопрос о ее заключение под стражу. Производятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех деталей совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!