Главная » Новости » События » 23 краснодарские строительные компании готовы оказать помощь в восстановлении Крымска

23 краснодарские строительные компании готовы оказать помощь в восстановлении Крымска

22 октября 2012 -
article49.jpg
До наступления холодов на помощь в восстановлении Крымска придут строительные компании Кубани. Указом Владимира Евланова за каждой из двадцати трех краснодарских строительных компаний будет закреплена своя зона ответственности.

Краснодарские строительные компании обещали успеть отремонтировать дома Крымского района, пострадавших от наводнения, до наступления холодов. В некоторых необходимо провести капитальный ремонт, а есть и такие, которые надо возводить с нуля.

Семнадцатого сентября указом Владимира Евланова за каждой из двадцати трех краснодарских строительных компаний будет закреплена своя зона ответственности. Из двухсот домов Крымска сто одиннадцать признаны аварийными, а в шестидесяти шести случаях требуется капитальный ремонт. В остальные дома необходимо заново провести все коммуникации, заменить окна и двери, прошпаклевать и оштукатурить все стены. Закончить ремонтные работы, по полному восстановлению Крымска, а в частности жилья пострадавших от стихийного бедствия, очень важно, до наступления холодов, так как начало первых заморозков совсем не за горами.

По словам главы города Краснодара, сии действия выступают в роли «скорой помощи» и тем самым должны максимально ускорить восстановление Крымска разрушенного разбушевавшейся стихией поселка, к наступлению первых холодных дней и ночей.

Данные краснодарские строительные компании заключат договора с жителями пострадавшего поселка, оплата по договору будет производиться местными жителями из тех денег, которые они получили в качестве компенсации.

«Послав туда ваших специалистов, мы рассчитываем охватить сразу все объекты, требующие реставрации, ремонта и полного восстановления. Так как Крымску нужна «скорая помощь» - быстрое своевременное обеспечение строительных и восстановительных объектов материалами и техникой, непосредственное присутствие руководителей на местах проведения данных работ просто необходимо. То есть, каждый отдельно взятый руководитель строительной фирмы должен взять «шефство», хотя бы, за одним пострадавшим домом», - пояснил глава города Краснодара Владимир Евланов.

В скором времени автобус со строителями – «скорая помощь», отправился в Крымск, где их встретили сотрудники управления жилищного хозяйства и глава города Дмитрий Медников, вместе они определили фронт работ на каждом объекте. Все ремонтные работы по восстановлению Крымска краснодарские строительные компании пообещали выполнить в срок и наилучшим образам.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!