Главная » Новости » События » 4 февраля движение по ул. Ставропольской будет закрыто, ограничения коснуться и других улиц Краснодара

4 февраля движение по ул. Ставропольской будет закрыто, ограничения коснуться и других улиц Краснодара

30 января 2014 - Ледников
article498.jpg
На дорогах Кубани, пересекающих маршрут следования факелоносцев 4 февраля, движение будет ограничено.О том, что на два этапа будет разбит путь эстафеты – сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.




Первый этап эстафеты пройдет от Усть-Лабинска, моста через реку Кубань расположенного на границе Республики Адыгея и Краснодарского края до торгового центра OZ Mal - промежуточного места празднования «встречи огня». От расположенной при въезде в Карасунский округ стелы «Краснодар» огонь начнет путешествие по территории столицы Краснодарского края.




Во втором этапе эстафеты факелоносцы проследуют по улицам кубанской столицы до Театральной площади- главного места празднования «встречи олимпийского огня».


 

4 этапа предусматривает график ограничения движения автотранспорта на Кубани 4 февраля:

  • с 6 утра;
  • с 14.00;
  • с 18.00
  • и с 20.00,

следует особо отметить тот факт, что на каждом участке пути следования эстафеты время ограничения прописано поминутно.




Также, хотелось бы обратить внимание горожан на то, что в обе стороны сразу будет закрыто движение по ул. Ставропольской. Кроме того, парковка транспорта в заездных «карманах» на всем пути следования факелоносцев также запрещена.



780 инспекторов дорожного движения заступят на дежурство уже 3 февраля с 19 часов для того, чтобы наилучшим образом обеспечить требования безопасности. Все автолюбители нарушившие временные правила относительно парковки будут вынуждены впоследствии забирать свой автомобиль со штрафстоянки.


 

Конечно, такие жесткие меры по ограничению движения в городе Краснодаре порождают целую кучу вопросов:

  • Будут ли ходить трамваи в городе во время проведения эстафеты огня?
  • Ожидают ли Краснодар сумасшедшие пробки во время олимпийской эстафеты?
  • Или все-таки на предприятиях или даже во всем городе сделаю выходной день?

Пока мы не можем дать исчерпывающие ответы на все интересующие жителей кубанской столицы вопросы, но постараемся держать Вас в курсе событий по мере поступления новой официальной информации.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!