Главная » Новости » События » Краснодарские туристы подрались в аэропорту Антальи

Краснодарские туристы подрались в аэропорту Антальи

14 октября 2013 - Софья Павловна
article148.jpg

 Случившийся инцидент в авиакомпании «Пегасус», на данный момент, никак не прокомментировали. Да и российское консульство в Анталье хранит молчание.

 

Ссылаясь на родственника одного из пассажиров, «Русская служба новостей» сообщает, что из-за задержки рейса устроили потасовку в аэропорту города Анталия – турецкого курорта, отдыхающие из города Краснодара.

 

Снять невероятное зрелище торопились снять сотни людей с айфонами.

 

Вследствие сильного тумана помешавшего вылету самолета по расписанию в 00:30 из Антальи в Краснодар, рейс авиакомпании «Пегасус» был задержан на 12 часов. Один из родственников пассажиров рассказал, что всех отправить обещали еще утром, но по наступлению оного ничего не изменилось. Кроме того, представитель авиакомпании «Пегасус» сообщил, что вылит, состоится не раньше 15:00. Данные новости взбудоражили и без того напряженных и уставших туристов, и случилась потасовка. А далее, сотрудники аэропорта начали выдворять краснодарцев из здания аэропорта Антальи.

 

 

Случившийся инцидент в авиакомпании «Пегасус», на данный момент, никак не прокомментировали. Да и российское консульство в Анталье хранит молчание.

 

 

Напомним, что из-за поломки транспортной ленты, в середине сентября текущего года, встала работа московского аэропорта «Домодедово». Сотни пассажиров скопились у стоек регистрации. Несколько рейсов были задержаны из-за приключившихся неполадок. В основном пассажиры не смогли отправится вовремя в Анталью, Краснодар, Барселону, Анапу и Ереван.

 

А в начале августа 2013 года в столичном аэропорту «Шереметьево» была приостановлена регистрация пассажиров «Аэрофлота» из-за сбоя в системе бронирования. Всего 15-ть рейсов были задержаны, незначительно, во время случившегося сбоя регистрационной системы. Всего от минуты до получаса получилась задержка вылетов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!