Главная » Новости » События » Паралимпийский огонь уже начал свое шествие на Кубани

Паралимпийский огонь уже начал свое шествие на Кубани

5 марта 2014 - Анна Ф.
article645.jpg

 В честь первого дня эстафеты паралимпийского огня в Краснодарском крае, в первом пункте «встречи» — станице Елизаветинской устроили торжественный театрализованный праздник. Главный сюжет постановочного шоу состоял в рассказе о то как предки жителей Кубани, в первый раз высадились на Тамань.

 

  Довольно замысловато, но весьма эффектно зажгли в Елизаветинской паралимпийский факел — пламя, от которого впоследстви торжествено зажгли факел, было высечено от удара по наковальне. Данный «мини ритуал» был вписан в сценарий театрализованной встречи и передачи Паралимпийского огня.

 

Тридцать факелоносцев пронесут огонь Паралимпиады 2014 по улицам станицы Елизаветинской. По завершении их маршрута Огонь будет передан участникам краснодарского этапа. Призеры Паралимпиад прошлых лет, спортсмены-паралимпийцы находятся среди семидесяти факелоносцев про шествующих с паралимпийским огнем по улицам кубанской столицы.

 

Мэр столицы Кубани Владимир Евланов, в свою очередь заметил, что данные игры несут в себе не только мировой соревновательный азарт — но, в первую очередь, они демонстрируют силу воли и торжество духа. Мэр города Краснодара пожелал нашим спортсменах блистательных побед и сообщил о том что каждый россиянин будет болеть за них всем сердцем.  

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!