Главная » Новости » События » Сухопутные подразделения Северного Флота осваивают новейшую боевую разведку

Сухопутные подразделения Северного Флота осваивают новейшую боевую разведку

17 марта 2014 - Семен Сухов
article704.jpg

17 марта /КУБАНО/. На Кольском полуострове войска артиллерийских и разведывательных соединений, входящие в состав Северного Флота, осваивают тактику новых способы разведки при помощи техники и другие приёмы ведения боя. Как сообщила пресс-служба Северного Флота, военнослужащие отработали около 150 учебных боёв с применением огнестрельного оружия.

 

«На этих сборах действует более 500 солдат и около 100 боевых машин, такие как реактивная система Град, самоходки Акация и Гвоздика, тягачи МТ-ЛБ, бронетранспортёры БТР 80, артиллерийские пушки Рапира и Нона, миномёты и иная спецтехника. Около половины всех учебно-боевых занятий проводится в ночное время», - сообщил пресс-центр Северного Флота.

 

Сухопутные подразделения флота проходят тактическую, техническую и специальную подготовку, в которых соединения поражают условного противника на расстоянии от 2 до 15 километров с укрытых позиций и с прямым ведением огня, используя при этом специальные боеприпасы.

 

Разведчики Северного Флота занимаются обучением организации разведывательных дозоров, выполнением налётов и засад, также осваивая самые новейшие разработанные способы разведдеятельности. 

Комментарии (1)
Ашан # 18 марта 2014 в 19:27 0
Ай молодца ребята! Гуп гуп!