Главная » Новости » События » Творческий союз заключили цирковые школы города Карлсруэ и Краснодара

Творческий союз заключили цирковые школы города Карлсруэ и Краснодара

9 ноября 2012 -
article88.jpg

Главной темой обсуждения на прошедшей встрече были предстоящие гастроли детей из цирковых школ.



Краснодар установил с Германией помимо экономического партнерства крепкие творческие связи. Очередная договоренность была заключена между немецким городом Карлсруэ и кубанской столицей в канун двадцатилетия «Дружбы» этих городов.


Главной темой обсуждения на прошедшей встрече были предстоящие гастроли детей из цирковых школ. Несмотря на то, что прошло всего лишь пять дней со дня знакомства участников юношеской школы «Маккарони» и артистов кубанской группы «Микс» - между ребятами завязалась по-настоящему крепкая дружба.


Ребята из цирковых школ стран различных и по языку, и менталитету отлично понимали друг друга, невзирая на существующий между ними языковой барьер и разность менталитетов, а все потому, что их объединяет одно общее дело, которому они посвящают все свое свободное время. Немалую роль в установлении крепких дружеских связей сыграло то, что юные артисты цирка из Краснодара уже успели побывать с гастролями в Германии, а ребята из творческой цирковой группы «Маккарони» выступали в кубанской столице.


Представители цирковых школ уверенны, что для нового творческого союза отличным поводом стал юбилей «Дружбы» между двумя городами. Данный альянс намерен дополнить список совместно реализованных работ, к тому же в ближайшее время, новым интересным проектом. Партнерство столицы Южного региона России и немецкого города Карлсруэ, по словам Сергея Васина, вице-мэра Краснодара, на данном этапе развития отражается сразу в нескольких областях жизни.


«На данный момент можно с гордостью заявить, что мы добились самого главного. Благодаря качественному увеличению контактов между жителями города Карлсруэ и кубанской столицы, в разных сферах жизни – была установлены крепкая дружба»,- сообщил зам. главы города Краснодара, Сергей Васин.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!