Главная » Новости » События » В отборочном туре «Битвы хоров» первое место заняли кубанские певцы-любители

В отборочном туре «Битвы хоров» первое место заняли кубанские певцы-любители

6 ноября 2013 - Семен
article227.jpg

 Результаты прошедшего накануне отборочного тура теле-шоу «Битва хоров», одного из самых рейтинговых в стране, просто ошеломительные. За наших земляков, входящих в состав оного из участвующих хоров, «держали кулаки» все жители Кубани и даже правление Краснодарского края.

 

Еще в начале октября стало известно о том, что представителям Краснодарского края выдалась возможность участвовать в таком престижном телевизионном конкурсе как «Битва хоров». В данный период, дабы подобрать будущих участников — восемь звезд российской эстрады отправились по городам Российской Федерации в поисках подходящих претендентов. Среди выездного отборочного жюри оказался всеми любимый российский эстрадный исполнитель Олег Газманов. Именно ему выпало найти талантов-самородков на Кубани. Двадцать представителей Краснодарского края — самых артистичных и голосистых – отобрал для участия в проекте «Битва хоров» артист с большим стажем Газманов.

 

Из различных уголков Краснодарского края были отобраны участники представляющие Кубань – это жители:

  • города Усть-Лабинска,

  • Выселковского поселка,

  • поселка Белая Глина,

  • города-курорта Новороссийска

  • и конечно краевого центра – города Краснодара.

 

Олег Газманов отказался от проведения запланированных концертов ради подготовки кубанской группы исполнителей к предстоящим вокальным состязания. На данный момент наши земляки с лихвой оправдали все надежды и ожидания наставника и «болельщиков» из Краснодарского края. Бурю эмоций и полный восторг вызвала у зрителей первого тура, исполненная краснодарским хором-любителем вместе с Олегом Газмановым, всеми нами знакомая и любимая — композиция «Есаул».

 

 

Даже Александр Ткачев не смог оставить без внимания столь значимое для жителей Кубани культурное событие. Губернатор Краснодарского края, точно так же как и все мы, болел за наших перед экраном телевизора.

 

Ткачев упомянул в своем блоге сведущее: «Заняв первое место в отборочном туре «Битвы хоров» кубанцы сделали отличный первый шаг на пути к победе. Всем телезрителям, проголосовавшим за наших ребят огромное спасибо!»

 

Составят конкуренцию Олегу Газманову и его команде в следующем туре «Битвы хоров»:

  • Татьяна Буланова с хором из Воронежа,

  • московские артисты и Дмитрий Маликов,

  • певцы из Санкт-Петербурга и Виктор Дробыш,

  • команда из Ростовской области и певица Слава.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!