Главная » Новости » События » В столице юга России выбрали королеву лета 2012

В столице юга России выбрали королеву лета 2012

8 ноября 2012 -
article68.jpg
Уже два года назад Екатерина Лежнина претендовала на головной убор « Королевы лета 2012 », но тогда ей досталось лишь пятое место, а корона красовалась на голове у другой.

В столице Кубани, сроком на один год, на трон взошла новая королева – лауреат прошедшего накануне конкурса « Королева лета 2012 » Пятьдесят участниц боролись за первое место. Определить победительницу оказалось совсем не просто, так как Кубань издавна славится девичьей красой – претендентки были все как на подбор.


Уже два года назад Екатерина Лежнина претендовала на головной убор « Королевы лета 2012 », но тогда ей досталось лишь пятое место, а корона красовалась на голове у другой. За прошедшие два года с первой попытки, Екатерина успела выйти замуж и родить ребенка, а в текущем году решила взять реванш. На этот раз попытка была весьма успеной и Екатерина добилась титула самой красивой девушки ушедшего лета.


«Конечно, каждая девушка, пусть даже подсознательно, но все-таки мечтает победить в конкурсе красоты. У меня первая попытка закончилась победой, это было в 2009 году на конкурсе «Мисс Кубань». На тот момент я была совсем юной незамужней девушкой, и радость победы была безгранично велика. А сейчас у меня уже есть семья, ребенок и ощущения от победы, хотя и крайне положительные, но уже не настолько яркие как в первый раз. Теперь это как бы приятное дополнение к моему счастью», - победительница конкурса « Королева лета 2012 », Екатерина Лежнина.


«Самое интересное в том, что в финале главная королева ушла от соперниц на тысячу очков вперед. Причем на протяжении всего итогового голосования такой отрыв не разу не сократился – Екатерина стала сто процентным лидером в «гонки красавиц» за первое место. Как только Катя видела, что соперницы набирают голоса, она тут же приглашала, еще доселе не задействованных друзей и знакомых отдать за нее голос – отправит смс. Вот так собственно она и получила свою корону»,- рассказал руководитель проектов интернет-портала “RU-FOX”, Иван Каширин.


Этот конкурс проводится уже третий год подряд. Корону победительницы « Королева лета 2012 » водрузила на голову победительница прошлого года. Но помимо титула и царской регалии Екатерина Лежнина получила сертификат на посещение фитнес клуба, а самый главный приз – путевка на отдых за границей порадовал новоиспеченную королеву больше всего. Путевка, полученная в честной борьбе, рассчитана на двоих, Екатерина планирует провести незабываемый отдых вместе с мужем, но куда именно она хочет поехать, Катя еще не решила.


В следующем году состоится теперь уже ставший традиционным конкурс « Королева лета 2013 », а для того, что бы на троне ей было не так одиноко, организаторы планируют добавить соревнование на титул «Короля лета».


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!