Главная » Новости » Спорт » ​Об ожидаемом результате от российских спортсменов на Олимпиаде

​Об ожидаемом результате от российских спортсменов на Олимпиаде

24 декабря 2013 - Ледников
article361.jpg
По мнению президента России, наши спортсмены должны проявить на предстоящих зимних Олимпийских играх Сочи-2014 характер и мастерство.

На вопрос одного из журналистов, заданный на прошедшей ежегодной пресс-конференции по поводу «олимпийских ожиданий» Путин ответил следующее:

Он говорил о том, что естественно, каждый российский спортсмен осознает тот факт, что на него рассчитывает, надеется и смотрит вся страна. Особенно это чувство развито у спортсменов высокого класса, так как именно на них и «ставят» болельщики. Помимо всего прочего данная Олимпиада проводится «дома» — сей факт, увеличивает ответственность возможную на наших мастеров большого спорта.

Кроме того, по мнению президента, «для российской стороны на данных играх миссией номер один является четкая, квалифицированная и оптимальная организация проведения зимних Олимпийских игр 2014 года. Россия должна обеспечить равные условия для всех спортсменов, внести вклад в развитие Олимпийского движения и порадовать болельщиков.

Помимо этого, конечно же, со стороны российских спортсменов мы ждем только побед. Естественно делать доскональные прогнозы считать очки, секунды, медали – никто не будет. Главное чтобы их выступления принесли нам радость, чтобы они проявили характер и мастерство – вот что я ожидаю от наших спортсменов»


 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!