Главная » Новости » Спорт » Алексей Ягудин считает, что Плющенко уже «староват» для Олимпиады

Алексей Ягудин считает, что Плющенко уже «староват» для Олимпиады

13 декабря 2013 - Ледников
article329.jpg

 После финала Гран-при прошедшего в японской Фукуоке Алексей Ягудин, олимпийский чемпион 2002 года, раскритиковал своего «соратника по льду» Евгения Плющенко. А все потому, что последний планирует принять участие в предстоящих зимних Олимпийских играх Сочи-2014

 

 

Ягудин говорит, что после просмотра финала Гран-при в Фукуоке у него назрел один единственный вопрос – «зачем Плющенко выступать в Сочи?». Ведь, по его мнению, сильнее некоторых взрослых на финале Гран-при были даже юниоры! Алексей Ягудин убежден, что как ни крути, а из старых башмаков не выйдет новой пары обуви.

 

 

По мнению Ягудина нужно дать шанс молодым. Он считает, что у юного Ковтуна может получиться отличное выступление. Но, при этом Алексей никоим образом не хотел обидеть Евгения Плющенко, любимого народом чемпиона и пожелал ему здоровья и счастья на своей страничке в твиттере.

 

Ковтун показал финала Гран-при прошедшего в японской Фукуоке 5-й результат. Нобунари Ода и Юзуру Ханю фигуристы из Японии заняли третье и первое места соответственно. На втором месте оказался Патрик Чан спортсмен из Канады.

 

 

Нужно отметить, что, показав рекордный результат, в ноябре текущего года Евгений Плющенко выиграл международный турнир, прошедший в Риге. Но по какой-то причине пропустил последующие за турниром несколько этапов Гран-при.

 

 

Скорее всего, ближайшее выступление Плющенко можно будет увидеть на предстоящем чемпионате Европы, в Будапеште, в январе 2014 года.

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!