Главная » Новости » Спорт » Джибриль Сиссе нападающий ФК "Кубань" нынешней зимой покинет команду

Джибриль Сиссе нападающий ФК "Кубань" нынешней зимой покинет команду

5 октября 2013 - Семен
article106.jpg

 На странице Sportinside в твиттере появилось сообщение о том, что зимой этого года Джибриль Сиссе нападающий ФК "Кубань" покинет команду Краснодарского края.

 

На странице Sportinside в твиттере появилось сообщение о том, что зимой этого года Джибриль Сиссе нападающий ФК "Кубань" покинет команду Краснодарского края. В данном извещении говорится о том, что кубанский футбольный клуб не устраивает физическая подготовка спортсмена, вследствие чего тринадцати двухлетний форвард за тринадцать матчей проведенных за ФК "Кубань" забил только два гола.

Джибриль Сиссе пришел в "Кубань", подписав контракт по схеме "1+1", из катарской "Альфа-Граффы" четвертого июля нынешнего года. Заявив что цифра "13" принесет удачу Сиссе взял себе этот номер в команде.

Футболист признался, что на это решение его сподвиг тот факт, что он сам родился в Арле тринадцатом департаменте и то, что на тот момент все традиционные номера для форвардов были уже заняты. По вышеприведенным причинам Сиссе посчитал что номер "13" просто обязан принести ему успех.

Однако анализируя развитие событий не трудно догадаться, что ни о какой карьере и удачи в ФК "Кубань" для Джибриль не может быть и речи. Ссылаясь на не слишком хорошую подготовку бывшего игрока "Марселя' и "Ливерпуля" Доринел Мунтяну, наставник "желто-зеленых" в первых матчах редко, в стартовом составе, доверял место Сиссе. В домашнем матче первенства России по футболу, едва набрав форму, Сиссе сделал дубль, краснодарцам игравшим против аутсайдера "Урала" забитые мячи новым форвардом принесли со счетом 3:2 победу.

После данного успеха Сиссе провел несколько матчей в которых его игра была далеко от идеала. Встреча со швейцарским "Санкт-Галленом" первого тура Лиги Европы стала апогеем неважной игры француза. В этом матче команда "Кубань" проиграла в гостях со счетом 0:2. Когда у "предводителя" футболистов "Кубани" поинтересовались почему в состав команды во время проведения ответственных матчей попадал находившейся в плохой форме Сиссе, наставник кубанских спортсменов ответил, что от всех подопечных он требует максимальной отдачи, а комментировать действия отдельных игроков у него нет желания.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!