Главная » Новости » Спорт » Краснодарский клуб приобрел нового нападающего - Муссу Конатэ

Краснодарский клуб приобрел нового нападающего - Муссу Конатэ

22 октября 2012 -
article45.jpg

Мусса Конатэ завоевал звание второго форварда турнира во время проведения Олимпиады в Лондоне. А теперь он подписал контракт по схеме "3+1" с Краснодарским клубом.

Мусса Конатэ сенегалец, девятнадцати лет, подписал контракт по схеме "3+1" с Кубанским клубом. Форвард Мусса Конатэ рад, что получил возможность играть за Краснодарский клуб и жить России. В своем интервью он отметил, что из большинства предложений он выбрал именно «Краснодар» так как этот клуб проявил наиболее серьезный интерес к его персоне.

 

Во время проведения Олимпиады в Лондоне Мусса был в состав сборной Сенегала и завоевал звание второго форварда турнира, забив пять мячей. Весь прошлый сезон он играл за "Маккаби", футбольный клуб Тель-Авива, в его копилке набралось 36 проведенных матчей за сезон, половину из которых он провел в стартовом составе. На его счету семь забитых мечей, очень хороший результат для молодого спортсмена.

 

При подписании контракта с "Краснодаром", нападающий Мусса Конатэ, заявил, что Краснодарский клуб был наиболее заинтересован в нем, нежели другие футбольные клубы изъявившие желание заполучить его в качестве нападающего для своей команды. Тот факт, что Российский клуб без всяких промедлений рассчитывает на его помощь, в отличии от других команд, стал решающим для Муссы Конатэ. И, несмотря на то, что ему всего лишь девятнадцать его сразу включат в основной состав команды.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!