Главная » Новости » Спорт » По итогам чемпионата ВХЛ на пятой позиции оказалась хоккейная «Кубань»

По итогам чемпионата ВХЛ на пятой позиции оказалась хоккейная «Кубань»

25 февраля 2014 - Ледников
article606.jpg

 

В последнем, решающем матче регулярного чемпионата ВХЛ «Липецк» проиграл хоккейной «Кубани», которая принимала гостей на своем поле.

 

 

Уже на первых минутах игры счет открыли кубанские «Грифоны». Александр Чистяков был первым забросившим шайбу в ворота противников. Далее были забиты еще две на этот раз отличились «попадательной» способностью Владимир Воробьев и Андрей Шепеленко. Встреча ХК «Кубань» и ХК «Липецк» завершилась со счетом 3:0 в пользу команды из Кубани.

 

 

Владимир Колпаков, главный тренер ХК «Кубань» рассказал , что ребята взяв себя в руки и хорошенько сосредоточившись отлично справились с поставленной задачей. Ведь данная встреча была очень важна для нас. Теперь, благодаря необходимой победе, в плей-офф мы выходим с пятого места.

 

Спортсмены ХК «Кубань», в результате выхода на пятое место, 1/8 финала Кубка Братины встретятся с тольяттинской «Ладой». 2 и 3 марта 2014 года в Краснодаре состоятся два стартовых матча кубка. По серии четырех побед определится победитель противостояния.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!