Главная » Новости » Спорт » Путин поразил мишень "на слух"

Путин поразил мишень "на слух"

8 марта 2014 - Ледников
article658.jpg

Президент РФ Владимир Путин на Паралимпийских играх в Сочи, попробовал выстрелить из винтовки и поразил цель

 
В разговоре с одной из болельщиц, президент России Путин рассказал, что подержал винтовку в руках и даже сделал выстрел, попав в цель. Впрочем, свою удачу он скромно списывает на везение. «Я пробовал стрелять. Может, случайно попал с первого раза», — цитирует Интерфакс Путина, который на из своего опыта понял, что паралимпийцам, которые стреляют на слух, необходимо очень много тренироваться.

Также Путин отметил, что российская сборная на Паралимпиаде представляет серьезную конкуренцию соперникам. По его словам, с ними соперничать не просто, что подтверждает первый день Игр в Сочи. Успеху, по мнению главы государства, способствует внимание со стороны государства к нуждам паралимпийцев. Так, как в нашей стране создано много спорт-баз, которые предназначены для спортсменов, отметил Путин, признав, что еще остается много работы в этом направлении.

В заключении беседы президент пожелал успехов сборной, за которую приехала поболеть его собеседница, и высоко отозвался об уровне украинских спортсменов - паралимпийцев.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!