Главная » Новости » Спорт » Скачки арабских и английских скакунов прошли на краснодарском ипподроме

Скачки арабских и английских скакунов прошли на краснодарском ипподроме

24 октября 2013 - Olla
article180.jpg

 Весьма внушительным оказался размер призового фонда – составивший свыше 17 миллионов рублей

 

Обучение верховой езде для ребятишек, конкурсы шляпок для женщин – обо всех зрителях позаботились организаторы прошедшего мероприятия. Благодаря такому подходу к проведению скачек, пребывание на ипподроме Краснодара становится отличных отдыхом для всей семьи.

 

 

Кубок конезаводчиков России разыграли в субботу 20 октября 2013 года на краснодарском ипподроме. Только чистокровные арабские и английские скакуны смогли принять участие в состязаниях.

 

Весьма внушительным оказался размер призового фонда – составивший свыше 17 миллионов рублей, что не характерно для соревнований такого рода. Обычно, сумма призового фонда таких турниров на порядок меньше.

 

 

Но, поинтересовавшись у самих конезаводчиков, мы выяснили, что никакие победы не смогут перекрыть расходы на содержание лошадей. Более 1000 долларов уходит на одного коня в месяц – содержание лошадей, по их мнению, дело весьма убыточное. Но при всем при этом находится много энтузиастов, которые не коим образом не откажутся от такого недешевого «хобби».

 

 

Детей, пришедших на ипподром Краснодара в тот день, катали на лошадях, в перерывах между заездами, профессиональные жокеи. А дамы, посетившие данное мероприятие, приняли участие в конкурсе шляпок – организаторы постарались на славе, чтобы сделать скачки настоящим семейным отдыхом.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!