Главная » Новости » Спорт » В Краснодар с рабочим визитом прибыл Илья Авербух

В Краснодар с рабочим визитом прибыл Илья Авербух

24 февраля 2014 - Тимур П.
article602.jpg

 

 
В кубанскую столицу всеми любимый фигурист приехал по рабочим вопросам, но все же успел обсудить жителями Краснодарского края триумф Российских спортсменов на Олимпиаде.

 

Для встречи с журналистами, серебряный призёр Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити по фигурному катанию уделил немного времени, несмотря на свой весьма плотный график. Самой обсуждаемой темой состоявшейся встречи конечно же стала наша блестящая победа на прошедших Играх в Сочи-2014.

 

 

Успехи Аделины Сотниковой и Юлии Липницкой  вызвали наибольший интерес у краснодарских представителей СМИ. Здесь необходимо обратить особое внимание на тот факт, что подготовить короткую программу для соревнований15-летней Юлии помогал именно Илья Авербух.

 

 

Серебряный призёр Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити по фигурному катанию рассказал кубанской прессе о нашумевшей теме предвзятого судейства и о выступлении россиянок. После выступления Аделины Сотниковой и ее грандиозного триумфа возникло немало споров о заслуженности победы россиянки. Доходило даже до того, что особо ревностные «возражатели» хотели лишить юную фигуристку из России заслуженной золотой медали.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!