Главная » Новости » Спорт » В преддверии предстоящего матча с Арменией сборная России по футболу провела первую тренировку в Краснодаре

В преддверии предстоящего матча с Арменией сборная России по футболу провела первую тренировку в Краснодаре

4 марта 2014 - Тимур П.
article638.jpg

 Перед товарищеским матчем назначенным на 5 марта между сборными командами Армении и России, последние, прибыв в столицу Кубани, провели первую тренировку на «южном» поле.

 

 

 

Не успев ступить на кубанскую землю ребята сразу отправились на базу «Краснодар». Здесь футболистов из сборной России с нетерпением ожидали поклонники. За первой тренировкой будущих участников ЧМ в Бразилии сосредоточенно и торжественно следили спортсмены местной юношеской футбольной команды.

 

Между тем ребята из национальной сборной по футболу были приятно удивлены качеством кубанского поля и отличной инфраструктурой футбольной базы «Краснодар». Краснодарские СМИ, даже не рассчитывая на то, получили открытый доступ на тренировку — обычно наставник ребят Фабио Капелло избегает общения с прессой.

 

Так как на Кубке России Георгий Щенников, Алан Дзагоев, Василий Березуцкий и Игорь Акинфеев – Армейцы Москвы провели матч против «Сокола» их тренировка велась в режиме. Роман Широков, ставший только неделю назад членом  «Краснодара», теперь осваивает новую обстановку. В завершении «подготовительного занятия» тренер разделил спортсменов на две команды и ребята сразились «в матче» друг против друга.

 

 

Товарищеский матч между сборными командами Армении и России состоится в Краснодаре 5 марта 2014 года, на главном стадионе города «Кубань» в 18 часов вечера.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!