Главная » Новости » В мире » Пхеньян произвел запуск 2 баллистических ракет, для отработки учений удара по вражеской Японии

Пхеньян произвел запуск 2 баллистических ракет, для отработки учений удара по вражеской Японии

9 июля 2014 - Семен Сухов
article1346.jpg

 Правительство Японии сегодня заявило, что ракетные войска Северной Кореи произвели запуск двух баллистических ракет в сторону Японских островов.

 

По данным японской разведки, КНДР обладает только ракетами, которые могут наносить ядерные удары на малой дальности.

 

Запуски были произведены на юго-западном побережье северной части Корейского полуострова и не причинили никому вред, упав в акватории Японского моря. Эти ракеты относятся к типу «Скад», которые преодолели расстояние в 500 километров.

 

Ранее, 29 июня, КНДР также провела учебные пуски этих ракет.

 

До этого, Совет Безопасности ООН, который лоббируется интересами прозападных фашистов, запретил правительству Ким Чен Ына производить испытание и создавать новые типы баллистических ракет.

 

Северная Корея находится в дружественных отношениях с Россией. Еще в 90-х годах 20 столетия (1995-1997) прозападная хунта, управляемая американскими фашистами, устроила экономические санкции в отношении КНДР. В результате этих подлых санкций, в страну прекратило поступать всяческое продовольствие, и население было обречено голодать. Из-за голодомора, устроенного западными нацистами, в Северной Корее умерло огромное количество детей и взрослых, данные о жертвах до сих пор не удается подсчитать. Эксперты озвучивают лишь скромные заниженные оценки о гибели 1,5 млн северокорейцев.

 

За этот геноцид безоружного населения власти КНДР пообещали отомстить западным фашистам.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!