Главная » Новости » В мире » После авиаудара ВВС киевской хунты по Луганску в здании обладминистрации погибло 8 жителей

После авиаудара ВВС киевской хунты по Луганску в здании обладминистрации погибло 8 жителей

3 июня 2014 - Семен Сухов
article1267.jpg

 Сегодня, при нанесении ракетно-бомбовых ударов по Луганску истребителем ВВС нацистской киевской хунты погибли минимум 8 человек и 28 получили различные ранения в здании областной администрации. Об этом экстренно сообщил СМИ руководитель пресс-аппарата независимой Луганской народной республики (ЛНР).

 

«При авиаударе по мирным жителям погибли как минимум восемь человек только в здании нашей администрации. Это пять женщин и трое мужчин. Все они были мирными гражданскими людьми. Ещё 28 человек получили травмы и раны различной степени тяжести. Всех их госпитализировали в срочном порядке в областную больницу, большинство из них находятся в реанимации», - сказал он.

 

«В связи с такой дерзкой атакой киевских фашистов против безоружного населения, пострадавшим решили помочь медики из Краматорска. Они привезут нам медикаменты, которых может не хватить», - добавил руководитель.

 

Напомним, что киевская хунта продолжает геноцид против собственного народа на юго-востоке Украины, который не захотел шагать под знаменами гитлеровских и бандеровских нацистов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!